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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
02/01/2020 |
Data da última atualização: |
06/04/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ROCA PAIXÃO, J. F.; GILLET, F. X.; RIBEIRO, T. P.; BOURNAUD, C.; LOURENCO-TESSUTTI, I. T.; NORIEGA, D. D.; MELO, B. P. de; ALMEIDA-ENGLER, J. de; GROSSI-DE-SA, M. F. |
Afiliação: |
JOAQUIN FELIPE ROCA PAIXÃO, INRA, UNIVERSITÉ CÔTE D’AZUR, FRANCE; FRANÇOIS-XAVIER GILLET; THUANNE PIRES RIBEIRO; CAROLINE BOURNAUD; ISABELA TRISTAN LOURENCO TESSUTTI, Cenargen; DANIEL D. NORIEGA; BRUNO PAES DE MELO; JANICE DE ALMEIDA-ENGLER, INRA, UNIVERSITÉ CÔTE D’AZUR, FRANCE; MARIA FATIMA GROSSI DE SA, Cenargen. |
Título: |
Improved drought stress tolerance in Arabidopsis by CRISPR/ dCas9 fusion with a Histone AcetylTransferase. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 9, n. 1, p. 1-9, 2019. |
DOI: |
10.1038/s41598-019-44571-y |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
RNA polymerase. |
Thesaurus Nal: |
Arabidopsis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/208024/1/s41598-019-44571-y.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/05/2009 |
Data da última atualização: |
30/03/2023 |
Autoria: |
SALES-CAMPOS, C.; EIRA, A. F. da; JESUS, M. A. de; CAMPAGNOLLI, F.; ANDRADE, M. C. N. de. |
Afiliação: |
Ceci Sales?Campos, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia/Coordenação de Pesquisas de Produtos Florestais; Augusto Ferreira da Eira, Universidade Estadual Paulista/Departamento de Produção Vegetal; Maria Aparecida de Jesus, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia/Coordenação de Pesquisas de Produtos Florestais; Francielli Campagnolli, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia/Coordenação de Pesquisas de Produtos Florestais; Meire Cristina Nogueira de Andrade, Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia/Coordenação de Pesquisas de Produtos Florestais. |
Título: |
Crescimento micelial de Pleurotus ostreatus em resíduo de Simarouba amara. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1633-1635, nov. 2008. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Notas Científicas.
Título em inglês: Mycelial growth of Pleurotus ostreatus in Simarouba amara sawdust. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento micelial do cogumelo Pleurotus ostreatus, cultivado na serragem da espécie madeireira Simarouba amara. Avaliaram-se: o efeito das temperaturas de 22, 25, 27, 30 e 35ºC sobre o crescimento micelial de P. ostreatus, nos meios malte-ágar 3% e SDA-MA (infusão da serragem de S. amara, enriquecida com farelo de soja-dextrose-ágar); e o crescimento micelial em substrato de cultivo de serragem de S. amara, com e sem suplementação de farelo de soja, a 25 e 30ºC. O melhor desenvolvimento de P. ostreatus ocorreu em meio malte-ágar 3% a 25ºC. A suplementação de farelo de soja na serragem de S. amara favorece o crescimento micelial. |
Palavras-Chave: |
cogumelo hiratake; crescimento micelial; Hiratake mushroom; Mycelial growth. |
Thesagro: |
Cogumelo Comestível; Serragem. |
Thesaurus NAL: |
Edible fungi; Sawing. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106154/1/Crescimento-micelial.pdf
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Marc: |
LEADER 01611naa a2200277 a 4500 001 1125685 005 2023-03-30 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES-CAMPOS, C. 245 $aCrescimento micelial de Pleurotus ostreatus em resíduo de Simarouba amara.$h[electronic resource] 260 $c2008 500 $aNotas Científicas. Título em inglês: Mycelial growth of Pleurotus ostreatus in Simarouba amara sawdust. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o crescimento micelial do cogumelo Pleurotus ostreatus, cultivado na serragem da espécie madeireira Simarouba amara. Avaliaram-se: o efeito das temperaturas de 22, 25, 27, 30 e 35ºC sobre o crescimento micelial de P. ostreatus, nos meios malte-ágar 3% e SDA-MA (infusão da serragem de S. amara, enriquecida com farelo de soja-dextrose-ágar); e o crescimento micelial em substrato de cultivo de serragem de S. amara, com e sem suplementação de farelo de soja, a 25 e 30ºC. O melhor desenvolvimento de P. ostreatus ocorreu em meio malte-ágar 3% a 25ºC. A suplementação de farelo de soja na serragem de S. amara favorece o crescimento micelial. 650 $aEdible fungi 650 $aSawing 650 $aCogumelo Comestível 650 $aSerragem 653 $acogumelo hiratake 653 $acrescimento micelial 653 $aHiratake mushroom 653 $aMycelial growth 700 1 $aEIRA, A. F. da 700 1 $aJESUS, M. A. de 700 1 $aCAMPAGNOLLI, F. 700 1 $aANDRADE, M. C. N. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 43, n. 11, p. 1633-1635, nov. 2008.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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